Ваше местоположение на сайте:  Главная страница Биографии Клинт Бартон
 
Популярные работы
Новости
«Стражи Галактики. Часть 3» заработали еще одну звезду — на этот раз в лице Даниэлы Мельшиор
Актриса рассказала, что готова к еще одному сериалу в стиле «ВандаВижен» и своем будущем в роли Ванды Максимофф во франшизе Marvel
Доска почета
Сделано на ЗФБ-2021 для команды WTF Thorki and Hiddlesworth 2021.
АУ-история Локи, который наконец дорвался до трона и власти.
Конкурсы
Этот фест придуман в самых лучших упоротых традициях наших сайтов с одной единственной целью — получить фан в процессе и вдохновить других на творчество. UPD. Фест подарил нам множество увлекательных и неожиданных работ, которые никогда бы не родились при иных обстоятельствах. И у нас уже есть итоги. Первое место разделяют Хогс и МарвелSфан, ФВ хотел разместиться на втором, но оба младших брата
Глас народа
Новое сообщение на стене у Miller
Новое сообщение на стене у Miller
Новое сообщение на стене у Miller
Новое сообщение на стене у Агапушка
Новое сообщение на стене у Dalila
Вы очень поможете нашему проекту, если распространите баннер сайта:
Узнать подробнее
а также получить юниты в подарок
Клинт Бартон
Биографии 27.08.21 Отзывов: 0 Просмотров: 370 0
art by Агапушка
Клинтон Фрэнсис "Клинт" Бартон (англ. Clinton Francis "Clint" Barton) — агент Щ.И.Т.а, один из основателей Мстителей, Соколиный Глаз.

Бартон самостоятельно развил свои навыки меткого стрелка, а после был выбран Ником Фьюри для работы в Щ.И.Т. Одним из его первых заданий было устранение Черной Вдовы, но в итоге Бартон сохранил ей жизнь, и Наташу также завербовали в Щ.И.Т.

В Нью-Мексико ему было поручено вести наблюдение за местом падения Мьёльнира, а чуть позже он стал свидетелем битвы Тора и Разрушителя, посланного Локи.

По заданию Фьюри Бартон охранял на базе Тессеракт и ученых, изучавших его. Прибывший через портал Локи подчинил себе сознание Бартона, в результате чего тот предал Щ.И.Т. и помог украсть Тессеракт. После того, как Мстители схватили Локи, Бартон напал на Хэликэрриэр и подбил его, освободив своего хозяина. В схватке с Черной вдовой он получил сильную травму головы, в результате чего влияние Локи на его сознание прекратилось. Вернувшись в команду Мстителей, Бартон помог им в сражении за Нью-Йорк.

Отобрав у "Гидры" скипетр Локи, Мстители столкнулись с Альтроном и потерпели поражение. После этого Бартон отвез их в секретное убежище, где жила его семья. Во время финальной битвы с Альтроном Пьетро Максимофф спас Бартону жизнь ценой своей собственной. После этого Клинт ушел в отставку и вернулся домой.

По просьбе Стива Бартон завербовал Ванду Максимофф и Скотта Лэнга, чтобы помочь Роджерсу в Берлине. После столкновения с командой Железного Человека Бартон попал в закрытую тюрьму Рафт. Освободившись, он заявил, что окончательно покидает Мстителей

Из-за щелчка Таноса Бартон потерял жену и детей. В ярости он отправился мстить бандитам и преступникам, разыскивая их по всему миру. Во время убийства банды якудзы его нашла Наташа Романова и рассказала, что все можно исправить. Клинт вернулся к оставшимся Мстителям и принял участие в пробном перемещении с помощью машины времени, а после вместе с Наташей отправился на Вормир за камнем души. В итоге Романова принесла себя в жертву, а Бартон вернулся с камнем.

После щелчка Халка Бартон узнал, что его семья вернулась, а затем отправился на финальную битву с Таносом.
Внимание!
Написано специальнно для MARVELSFAN.COM. Копирование на другие ресурсы запрещено
Автор данной публикации: Агапушка
Марина. Модер. На сайте с 28.06.21
Публикаций: 81. Комментариев: 91. Последний раз видели на сайте: 19.01.24
Внимание! Оставлять комментарии могут только пользователи, авторизированные на сайте.
Лента комментариев
Работы без комментов
После попадания в нее заклятия Долохова во время сражения в комнате времени, Гермиона оказывается не только в другом месте и времени, но и спасена дружелюбным соседом Человеком-пауком.
Диана Принс / Стив Роджерс - один из моих кроссоверных ОТП. Они бы идеально подошли друг другу)
Поиск работ
скоро...
Рейтинговые работы
Полный вариант арта - внутри поста. // Сделано на ЗФБ-2020 специально для команды WTF HP Cross Time 2020
Новости
Запасайтесь попкорном. Настало время для истории о Космическом викинге — Торе Одинсоне.
Статистика

Т'Чалла

человек, Черная пантера

подробнее
 
МарвелSфан, он же MARVELSFAN.COM - фан-сайт по вселенной Марвел. Здесь вы найдете фанфики с героями Марвел, арты, коллажи, аватарки, клипы, а также интересные новости фандома
Никакая информация не может быть воспроизведена без разрешения администрации и авторов работ
Разработка и дизайн сайта - Dalila. Дата запуска - 28.06.2021
Dalila © 2021. Контакты: admin @ marvelsfan.com